С начала года в Харькове приняли более 18 тысяч заявлений на регистрацию имущества

Регистраторы Харьковского городского управления юстиции с 1 января по 30 марта 2014 года приняли от граждан 18,7 тыс. заявлений и запросов на регистрацию недвижимого имущества.

Как сообщили в Регистрационной службе Главного управления юстиции в Харьковской области, из них более 17 тыс. заявлений уже рассмотрено, что составляет 91,1% всех обращений, передает пресс-центр горсовета.

Регистрационные службы территориальных управлений юстиции Харьковской области за I квартал 2014 года провели 34,2 тыс. регистрационных действий по государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей. Больше всего действий касалось регистрации физических лиц-предпринимателей, прекращения предпринимательской деятельности физического лица-предпринимателя по его решению, изменений в учредительных документах юридического лица, в сведениях о физическом лице-предпринимателе и т.д.

Также с начала года регистрационная служба Харьковской области зарегистрировала восемь печатных средств массовой информации с местной сферой распространения, из которых семь газет и один журнал. Среди них - информационные и рекламное издания, издания по вопросам экономики и бизнеса.

Отметим, всего с 1 января 2013 года по 30 марта 2014 года Регистрационная служба Харьковского городского управления юстиции зарегистрировала 82,2 тыс. заявлений. Из них рассмотрено 80,8 тыс., что составляет 98,2% всех обращений в службу.

горсовет харьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии