Многие люди, особенно женщины, предпочитают такой жанр фильмов как мелодрама. Такие фильмы полны жизненных обстоятельств, но и приятных моментов, которые так не достают в реальной жизни. Посмотреть мелодрамы русские тут можно бесплатно и в отличном качестве. Список лучших мелодрам представлен ниже.

1. "Любовь в большом городе". Место действия фильма – самый романтичный город в мире – Нью-Йорк. Трое друзей – Игорь, Артем и Оле (имя в переводе с финского обозначает «сауна») работают за границей, а на выходных отдыхают на широкую ногу – ходят по стриптиз-барам, по саунам, знакомятся с девушками. Секс для них уже давно стал чем-то вроде оправления естественной нужды. Женщин, которых они соблазнили, друзья считают трофеями. Каждый мальчишник друзья бурно обсуждают свои похождения между собой. Но как-то раз, волею судеб, их жизнь полностью переворачивается с ног на голову. На одной из вечеринок, человек в странном наряде говорит тост. Через короткое время друзья обнаруживают странную перемену – никто из них больше заниматься сексом не может. И тут возникает вопрос – как же вернуть мужскую силу? Ни «виагра», ни корень женьшеня, ни какой массаж, ничего не помогает. Герои ищут специалиста, который бы им помог в этом пикантном вопросе, и наконец-то находят того странного человека, который говорил тост на вечеринке. Как оказалось, именно он посредством своих магических способностей так на них повлиял. Спасти их должна только настоящая любовь. Секс будет возможен только лишь с любимой женщиной. Осталось только лишь найти такую.

2. "Неадекватные люди". Тихий и воспитанный молодой человек по имени Виталик, пытается начать новую жизнь с чистого листа в новом городе. Только вот проблема, на его пути, постоянно попадаются одни сумасшедшие, хотя бы взять его соседку, взбалмошная девчонка, стремится переделать Виталика в "нормального мужика". Даже начальница на последней работе - и та сумасшедшая. Виталику кажется, что он единственный человек в этом городе, который по-настоящему адекватный, но так ли это?

3. "Дом на краю света". Явным станет тайное, видимым станет невидимое, когда придет конец свету. Нам представлена трагическая, но ошеломляющая история одного любовного треугольника. Молодые люди, выступающие главными героями этой истории, оказываются очень неопытными, выращенными современным уродливым миром. Они окончательно запутываются в собственных желаниях и страстях. Кто же станет их наставником на истинный путь, который выведет их из этой ужасной ситуации. И существует ли подобный наставник?