Украинцев лишили права наслаждаться рассказами Киселева о «радиоактивном пепле». Сериалы «о милиции» зрителям также недоступны

Окружной административный суд Киева приостановил трансляцию на территории Украины российских каналов РТР, Первый канал, Россия 24 и НТВ до рассмотрения иска Национальной телерадиокомпании.

Об этом сообщила на брифинге заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Виктория Сюмар.

«Сегодня Киевский окружной административный суд вынес постановление, в соответствии с которым должна быть приостановлена трансляция российских телеканалов в Украине на время рассмотрения иска Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания к компании, которая является основным транслятором этих каналов», – сказала она.

Сюмар уточнила, что речь идет о каналах РТР, Первый канал, Россия 24 и НТВ.

По состоянию на сегодняшний день, в соответствии с решением суда 90% кабельных операторов Украины прекратили ретрансляцию этих четырех российских телеканалов.

«25 марта 2014 года было принято постановление Киевского окружного административного суда о приостановке трансляции телеканалов «НТВ Мир», «РТР Планета» и «Первый канал. Всемирная сеть» во всех пакетах провайдеров программной услуги Украины. В связи с этим сегодня ночью в 24:00 во всех пакетах кабельного телевидения компании «Воля» доступ к данным каналам будет приостановлен», - говорится в сообщении от 26 марта на сайте крупнейшего украинского провайдера.

В то же время «Воля» проводит срочные переговоры с другими каналами и в ближайшее время в цифровые пакеты «Стартовый» и «Оптимальный» будут добавлены российский телеканал «Дождь», украинский «Еспресо TV» и канал об охоте и рыбалке «Трофей».

«Триолан» также приостановил трансляцию российских каналов. Однако чем и когда они будут заменены, провайдер не сообщает.

Украинцев лишили права наслаждаться рассказами Киселева о «радиоактивном пепле». Сериалы «о милиции» зрителям также недоступны, фото-1
Россия каналы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии