Харьковской прокуратуре назначили новое руководство

Заместитель Генерального прокурора Украины Михаил Гаврилюк представил коллективу прокуратуры Харьковской области нового руководителя Василия Синчука.

В своем обращении к руководителю прокуратуры области и коллективу Михаил Гаврилюк обозначил первоочередные задачи для органов прокуратуры региона.

«На сегодняшний день Генеральный прокурор Украины поставил перед органами прокуратуры государства ряд первоочередных задач. В частности, восстановление законности и правопорядка. Необходимо в кратчайшие сроки принять все меры к стабилизации ситуации в регионе», - отметил заместитель Генерального прокурора Украины.

По его словам, максимальное внимание нужно уделить обеспечению надзора за законностью в деятельности органов государственной власти и местного самоуправления, а также налаживанию эффективной деятельности правоохранительных органов по противодействию преступности и ведение результативной борьбы с коррупцией.

В свою очередь, Василий Синчук заверил, что коллектив прокуратуры области способен выполнять поставленные задачи. Более того эти задачи на повестке дня у всего общества.
Борьбу же с коррупцией прокурор области назвал своим личным приоритетом, так как от эффективности этой работы будет зависеть уровень защищенности каждого гражданина.

Справка. Василий Синчук проработал в органах прокуратуры 24 года. Весь профессиональный путь прокурора связан с органами прокуратуры Харьковской области. Кандидат юридических наук, заслуженный юрист Украины.  

Прокуратура Харьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии