В харьковском аэропорту пограничники задержали четырех сирийцев с поддельными паспортами (ФОТО)

Вчера в ходе пограничного контроля авиарейса «Харьков-Варшава» пограничники выявили 4 граждан Сирии, с поддельными чешскими паспортами.

При детальном изучении документов и интервьюирования иностранцев, пограничники установили, что паспорта не соответствуют установленному образцу и являются полной подделкой, сообщили в пресс-службе Восточного регионального управления Госпогранслужбы.

Как оказалось, сирийцы в поисках лучшей жизни и ради получения статуса беженца на территории ЕС решили попасть в страны Западной Европы авиатранспортом. Через Интернет один из «туристов» нашел человека на территории Кипра, который за денежное вознаграждение в размере 16 тысяч долларов сделал всем подложные документы граждан Чехии.

Учитывая, что сирийцы пытались пересечь государственную границу Украины по поддельным документам, на основании Закона «О пограничном контроле»  их отказались пропускать, а поддельные паспорта изъяли

Кроме этого в действиях граждан Сирии усматриваются противоправные деяния, содержащего признаки уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 358 УК. В настоящее время с нарушителями работают сотрудники правоохранительных органов Харькова.

В харьковском аэропорту пограничники задержали четырех сирийцев с поддельными паспортами (ФОТО), фото-1 В харьковском аэропорту пограничники задержали четырех сирийцев с поддельными паспортами (ФОТО), фото-2
нелегалы мигранты Сирия Харьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии