Водитель харьковской маршрутки умер во время движения автобуса

Водитель автобуса №10э Сережа Агаджанян, 1967 года рождения, умер сегодня, 6 марта, прямо на своем рабочем месте во время движениямаршрутки.

ЧП случилось около 7:00. Автобус двигался по маршруту от ст.м. «Академика Барабашова» в сторону ул. Корчагинцев. По словам очевидцев, недалеко от пересечения пр. 50-летия ВЛКСМ с ул. Гвардейцев Широнинцев водителю стало плохо, в результате чего он потерял сознание. Пассажиры направили автобус на обочину и вызвали скорую помощь. Врачи пытались оказать водителю медицинскую помощь, но потом констатировали его смерть.

Как сообщили на предприятии, которое обслуживает маршрут №10э, Сережа Агаджанян работал первый день после выходного, а перед этим отдыхал 48 часов. Утром он прошел медицинский осмотр, о чем была сделана соответствующая запись в 5:16 в журнале медицинских осмотров водителей. Как отметили на предприятии, на какие-либо хронические заболевания водитель не жаловался.

Изучением обстоятельств происшествия сейчас занимаются сотрудники милиции.

Харьковский городской совет и его исполнительные органы выражают соболезнование семье Сережи Агаджаняна в связи с его безвременной кончиной.

смерть водителя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии