Donod - китайское предприятие, основанное в 1994 году. Заводы по производству телефонов Donod оборудованы современными, профессиональными производственными линиями, что позволяетежегодно изготавливать более 3 000 000 телефонов донод. По состоянию на 2013 год, число сотрудников компании Donod составляет 817 человек, а уставной капитал около 20 миллионов юаней (~ 26 636 692 гривен).Телефоны Donod одни из первых прошли сертификацию по международным стандартам ISO 9001 и RoHS, что гарантирует высокое качество продукции, подкрепленное многолетним опытом. Китайские телефоны Донод - это развиваюшиеся, высокотехнологичные коммуникационные устройства, удовлетворяюшие требования украинских клиентов. 

Телефоны DONOD - выпущены для внутреннего рынка в Китая. Но теперь и у вас есть возможность donod купить и это хорошая новость, так как теперь вы сможете стать владельцем недорого и надежного телефона!

Главной особенностью телефонов Donod есть их очень низкая цена и отличное качество. Модельный ряд телефонов достаточно разнообразен, вы сможете выбрать неплохой моноблок, недорогой сенсорник, а также отличный телефон на OC Android.

Преимуществом всех моделей Donod, в том числе и рассматриваемой модели, является громкий динамик. Он уж точно не оставит равнодушными тех, кто обожает слушать музыку без наушников. Данные китайские телефоны оснащены прочным корпусом, который может соперничать даже с корпусами китайских телефонов оригинальной Нокиа. Даже если аппарат упадет, он не разобьется и даже не поцарапается. Функция поддержки сразу двух сим-карт в рабочем состоянии понравится тем, кто совершается много звонков на номера различных операторов связи. Функционал китайского телефона отличается полнотой и высоким качеством. Кроме основных функций в нем, конечно же, есть дополнительные. Органайзер, в состав которого, кроме всего прочего, входит телефонная книга на 250 контактов. Donod d908 имеет два слота для карт памяти, рассчитанные на 8 Гб информации каждая. В устройстве реализована возможность управления не только обычными кнопками на клавиатуре, но с помощью сенсорного дисплея.

Любителей музыки, помимо громких динамиков, порадует наличие в китайском телефоне MP3 плеера. Есть возможность выхода в Интернет: WAP, GPRS. С помощью данной модели без проблем можно смотреть любимое кино в формате MP4/3GP, а также просматривать картинки jpg,gif и bmp. Аппарат оснащен FM-радио, что позволит в любой ситуации оставаться на любимой волне. Девайс имеет TV тюнер, поэтому позволяет смотреть любимые передачи в реальном времени. Функция Bluetooth позволяет обмениваться файлами с другими устройствами. Язык интерфейса китайского телефона русский, реализована поддержка и других языковых форматов.

Большинство пользователей также отметили, что кроме высокого качества при минимальной цене телефон Donod удобен тем, что полностью совместим с аксессуарами от оригинальной Nokia. Вы без проблем сможете использовать зарядное устройство и батарею от этого производителя.

Телефон Donod – правильное решение и выгодная покупка по доступной цене и судобной доставкой.