• Главная
  • Евромайдановцы передумали сносить сегодня памятник Ленину
09:50, 25 февраля 2014 г.

Евромайдановцы передумали сносить сегодня памятник Ленину

Координационный Совет харьковского евромайдана решил учесть мнение общественности и не будет инициировать во вторник 25 февраля демонтаж памятника Ленину.

«Поскольку мы придерживаемся европейских ценностей и готовы слушать позицию харьковчан, мы решили данный вопрос всесторонне обсудить с территориальной громадой», - заявил член координационного совета харьковского евромайдана Чистилин Владимир.

По его словам,  получив завтра от специалистов полную документацию по демонтажу Ленина, во вторник никаких работ по сносу памятника на площади Свободы не будет.

Напомним, разговоры о сносе памятника Ленину ведутся с того дня, как евромайдановцы заняли здание ХОГА. Первым же вопросом на повестку дня они вынесли снос памятника Ленину на площади Свободы. Однако все оказалось не так просто. Дело в том, что этот монумент самый большой памятник Ленину в мире. Под ним проходит две ветки метро, газопровод и электропередачи.

Кроме того, охранять памятник вышло достаточное большое количество харьковчан, которые уверены, что снос памятника далеко не первоочередная проблема в стране.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#харьков #памятник Ленину
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...