«Укрзалізниця» угрожает компании Hyundai штрафом

«Укрзалізниця» угрожает гигантским штрафом южнокорейской компании Hyundai.

Эти санкции предусмотрены условиями двустороннего договора, пишут Вести.

«Но нужно установить точную причину поломки. Корейские эксперты уже начали диагностику машин», — сообщил источник издания в «Укрзалізниці». — «Размер санкций будет внушительным: они отремонтируют поезда и заплатят потерянную коммерческую выгоду».

«Сегодня государство несет огромные затраты каждый день. Кроме того, у нас есть и имиджевые убытки — у людей будет недоверие к этим поездам, и какое-то время на них не будут активно покупать билеты. Кроме того, для экстренной замены поездов мы расконсервировали подвижной состав, который задействуем летом. За все это заплатит производитель», - добавил источник.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,13
26,19
EUR
30,55
30,68
RUB
0,41
0,412