• Главная
  • В Харькове девочки проиграли суд матери, которая хотела выселить их на улицу
18:05, 31 января 2014 г.

В Харькове девочки проиграли суд матери, которая хотела выселить их на улицу

Судебные распри Марины и Вики Меркуловых с их матерью, которая решила выселить дочерей на улицу, закончились для девочек неудачей.

Как рассказала старшая из сестер, 25-летняя Марина, суд признал ее мать собственницей жилья, но лишил родительских прав. Однако последнее оказалось для девочек куда страшнее, чем потеря крыши над головой, пишет «Сегодня».

«Маму по решению суда вселят в квартиру 6 февраля, а так как ее лишают родительских, Вика не может больше проживать вместе с ней. 11-го ее заберут в детский дом, а я не могу стать ее опекуном, ведь у меня нет жилья», — со слезами на глазах рассказывает Марина.

К слову, девушка пыталась уговорить мать оставить им спорную квартиру, и та даже обещала девочкам не беспокоить их, однако слова не сдержала.

Напомним, скандал в семье Меркуловых разыгрался в конце прошлого года. Мать девочек, которая бросила их 10 лет назад, решила отсудить «единичку» в районе Одесской. По словам Марины, от покойного отца им с сестрой досталась «трешка», однако мать ее продала. Вскоре женщина ушла из дома, оставив на руках 14-летней Марины годовалую Вику, и появилась спустя 10 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...