• Главная
  • В захваченном Украинском доме евромайдановцы нашли рассыпаные патроны к автомату и карабину (видео)
16:29, 26 января 2014 г.

В захваченном Украинском доме евромайдановцы нашли рассыпаные патроны к автомату и карабину (видео)

На крыше Украинского дома активисты, которые заняли здание, нашли патроны для автомата Калашникова и карабина Симонова (СКС).

Об этом сообщили в эфире 5 канала.

Рассыпаны патроны для оружия армейского образца были в таком месте, откуда хорошо видны баррикады и лагерь митингующих на улице Грушевского. Активисты уверены, что на крыше Укрдомом работали снайперы.

«Вопрос – стреляли по нам (на Грушевского) или не стреляли – уже не стоит. Уже никак не скажешь, что кто-то рядом гулял и потерял случайно кучу патронов», - заявляют афганцы, которые и обнаружили патроны.

В Министерстве внутренних дел в свою очередь заявили, что патроны, найденные активистами Майдана на крыше Украинского дома – «очередная информационная провокация».

«Считаю, что это очередная информационная провокация, направленная против правоохранителей. Мы не раз заявляли и делаем это снова: огнестрельного оружия, табельного, нарезного нет при охране общественного порядка. Милиционеры несут службу по охране общественного порядка – и Майдан  не исключение – без оружия, используются только спецсредства», - заявил спикер МВД Сергей Бурлаков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...