Харьковские УЛЬТРАС: «Фанатская общественность решила полным составом идти и защищать «евромайдан»

УЛЬТРАС харьковского «Металлиста» официально заявили о начале активной поддержки «евромайдана».

Соответствующее сообщение размещено на странице фанатского сообщества в социальной сети «ВКонтакте».

«Итак, честные, наш выход! Харьковская фанатская общественность решила завтра полным составом идти и защищать харьковский «евромайдан» от возможных провокаций проститушек. Решение однозначно поддержали как фанаты с Юга, так и Северные. БЫТЬ ВСЕМ! Завтра в 18:00 возле памятника Шевченко. С собой НЕ надо брать никаких подручных средств активной или пассивной защиты. У нас мирная акция. Если придут все, то ни один продажный гопник даже не подумает дергаться на митингующих. В любом случае, годы на футбольных секторах и околофутбольных полях дали достаточно опыта каждому из нас, что бы мы могли справляться с любыми проблемами своими руками.
Сейчас именно тот момент, когда надо показать, что в единстве наша сила!», - говорится в заявлении УЛЬТРАС.

Кроме того, фанаты призвали «всю сознательную молодежь Харькова и людей старше» поддержать харьковский «евромайдан» и показать всему миру, что Харьков «не город продажных гопников и быдлоты, а город с европейскими ценностями и традициями».

«Независимо от своих политических взглядов, принадлежности к субкультурам или музыкальных предпочтений завтра все должны выступить единым целым в стремлении к светлому будущему. Учитывая морозы, акция будет непродолжительной, но все-таки одевайтесь потеплее», - резюмировали болельщики «Металлиста».  

Снимок
Снимок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии