Металлические стеллажи востребованы различными административными учреждениями. Их использование позволяет систематизировать документацию, книги и другую печатную продукцию.

Стеллажи металлические позволяют получить удобный и простой доступ к любым грузам.

Изготавливаются 2 типа конструкций такого типа.

  • Мобильные архивные складские стеллажи, представляющие собой многоуровневую систему, которую можно запирать на ключ, защищая содержимое и перемещать. Данная конструкция проста в монтаже и демонтаже, существенно экономит пространство, поэтому является лучшим вариантом для стесненных помещений.
  • Стационарные модели. Они лишены подвижности мобильных систем, однако также прочны и надежны.
 Стеллажи многоэтажные. Такие модели позволяют осуществлять быстрый доступ к большому количеству груза. Стеллажи этажные эффективно экономят пространство. Они идеальны для помещений небольшой площади, но имеющих внушительную высоту потолков.

Особенно востребованы двухэтажные стеллажи. Удобные и долговечные, они могут быть куплены Вами по доступной стоимости.

Любой высотный стеллаж (харьков) покрывается порошковой краской. Она защищает его от влаги и множества механических воздействий. Кроме того, мы производим ярусные стеллажи с оцинковкой.

Удобные и долговечные системы для складов по ценам Стеллажи являются самой универсальным и многофункциональным видом системы хранения. Они отлично подходят для классического и для суперсовременного интерьеров. В квартирах и офисах можно встретить большое разнообразие стеллажей. Он дает возможность максимально организовать пространство, одновременно облегчая его. Дизайн стеллажей сочетает в себе присутствие изящности и многофункциональности.
Комплектация может быть разнообразной – выдвижные ящики, коробки, поддоны с дополнительными торцевыми полками. В таких конструкциях не предусмотрено наличие дверей. Некоторые дизайнерские работы не имеют и боковых стенок. Это не создает вид загроможденности офисного  пространства, создавая впечатление легкости и воздушности.
Стеллажи можно использовать в качестве перегородки при зонировании помещения с открытой планировкой, например, в гостиной, отделить столовую зону от зоны для отдыха или в детской – игровую зоны от спальной, в кабинете – библиотеку и рабочую зону с компьютером.