• Главная
  • «Регионалы» устроили на площади Свободы митинг, а харьковские милиционеры до смерти забили ногами женщину
Итоги 23 января
08:00, 24 января 2014 г.

«Регионалы» устроили на площади Свободы митинг, а харьковские милиционеры до смерти забили ногами женщину

Итоги 23 января

Песни в стиле шансон, выступление провинциальных чиновников, однотипные лозунги вроде «Янукович — наш президент» и километровые очереди в туалет. Такое действо вчера днем можно было увидеть в центре «интеллектуальной столицы» Украины  городе Харькове.

На площади Свободы в «борьбу за мир и стабильность» вступили десятки тысяч поклонников Партии Регионов, которые то ли сами приехали, то ли кто-то помог добраться из самых дальних районов области. Здесь же была замечена максимальная концентрация дворников, как говорится, «на один квадратный метр».

А сотрудники ГАИ и Укртрансинспекции проверили автобусы, которые осуществляют нерегулярные перевозки. Нарушителей искали на междугородних маршрутах. Проверка касалась наличия у водителей госрегистрации, лицензии и страховки. Также инспектора выясняли, в каком режиме работает водитель.

Долго искать не пришлось. Первый остановленный сотрудниками ГАИ автобус курсировал в Киев. Проблема заключалась в режиме труда и отдыха водителя.

В то же время городской голова ответил жителям Рогани и «Горизонта», жалующимся на стихийную торговлю и антисанитарию около станции метро «Пролетарская».

Вчера на личном приеме на заводе «Электротяжмаш» харьковчане передали Геннадию Кернесу несколько жалоб на незаконную торговлю и нарушение порядка на рынке около выходов из станции метро «Пролетарская».

«Невозможно пройти, грязь, ящики, идем с работы - пробиваемся через все это», - говорят Светлана Бойко и Ирина Шилова, инженеры-конструкторы предприятия.

Одного из участковых милиционеров Коминтерновского района Харькова обвиняют в убийстве женщины.

Милиционер с приятелем, по словам свидетелей, забили до смерти 32-летнюю харьковчанку на глазах у прохожих. Теперь силовику грозит до 10 лет лишения свободы.

Инцидент произошел на улице Ньютона. По словам местного жителя, он возвращался с рынка, когда увидел, что двое мужчин тащат под руки молодую женщину. В какой-то момент та начала упираться, за что тут же жестоко поплатилась.

А в интернете появился ролик, как «Беркут» и Внутренние войска издеваются над задержанным молодым человеком на Грушевского.

Так, на видео видно, как «беркутовцы» раздели молодого человека, а потом снимали на видео и фото его обнаженного на морозе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...