«Регионалы» устроили на площади Свободы митинг, а харьковские милиционеры до смерти забили ногами женщину

Песни в стиле шансон, выступление провинциальных чиновников, однотипные лозунги вроде «Янукович — наш президент» и километровые очереди в туалет. Такое действо вчера днем можно было увидеть в центре «интеллектуальной столицы» Украины  городе Харькове.

На площади Свободы в «борьбу за мир и стабильность» вступили десятки тысяч поклонников Партии Регионов, которые то ли сами приехали, то ли кто-то помог добраться из самых дальних районов области. Здесь же была замечена максимальная концентрация дворников, как говорится, «на один квадратный метр».

А сотрудники ГАИ и Укртрансинспекции проверили автобусы, которые осуществляют нерегулярные перевозки. Нарушителей искали на междугородних маршрутах. Проверка касалась наличия у водителей госрегистрации, лицензии и страховки. Также инспектора выясняли, в каком режиме работает водитель.

Долго искать не пришлось. Первый остановленный сотрудниками ГАИ автобус курсировал в Киев. Проблема заключалась в режиме труда и отдыха водителя.

В то же время городской голова ответил жителям Рогани и «Горизонта», жалующимся на стихийную торговлю и антисанитарию около станции метро «Пролетарская».

Вчера на личном приеме на заводе «Электротяжмаш» харьковчане передали Геннадию Кернесу несколько жалоб на незаконную торговлю и нарушение порядка на рынке около выходов из станции метро «Пролетарская».

«Невозможно пройти, грязь, ящики, идем с работы - пробиваемся через все это», - говорят Светлана Бойко и Ирина Шилова, инженеры-конструкторы предприятия.

Одного из участковых милиционеров Коминтерновского района Харькова обвиняют в убийстве женщины.

Милиционер с приятелем, по словам свидетелей, забили до смерти 32-летнюю харьковчанку на глазах у прохожих. Теперь силовику грозит до 10 лет лишения свободы.

Инцидент произошел на улице Ньютона. По словам местного жителя, он возвращался с рынка, когда увидел, что двое мужчин тащат под руки молодую женщину. В какой-то момент та начала упираться, за что тут же жестоко поплатилась.

А в интернете появился ролик, как «Беркут» и Внутренние войска издеваются над задержанным молодым человеком на Грушевского.

Так, на видео видно, как «беркутовцы» раздели молодого человека, а потом снимали на видео и фото его обнаженного на морозе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Общество
057 собрал статистику о том, какая средняя зарплата в Харькове и в Украине в целом, а также сколько получают представители разных профессий. Средняя зарплата в Харькове, по последним данным Главуправления статистики в области, в апреле 2020 года составила 8768 гривен. Размер средней зарплаты почти в два раза превышает минимальный – 4723 гривны. Сравнительно с мартом этого года уровень среднего дохода снизился почти на 11%. Традиционно ТОП-5 самых прибыльны...
Общество
В областном лабцентре коронавирусом заболели несколько сотрудников. По состоянию на 2 июня десять работников лабораторного центра заболели, двое - в больнице, остальные - на самоизоляции. Об этом сообщили в пресс-службе ХОГА со ссылкой на областной лабцентр. "Вирус занесли извне через мужа работницы по контакту. Заболевшие не имели контакта ни с больными СОVID-19, ни с биоматериалом. Всего заболели шесть эпидемиологов (5 эпидемиологов и заведующий эпидотде...
Общество
В Харькове более шести сотен человек заразились коронавирусом. По состоянию на 2 июня в городе зафиксировали 657 случаев заболевания коронавирусом. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета. Ранее мы писали, что в Харькове уменьшается количество инфицированных коронавирусом жителей. Всего в Харьковской области с начала регистрации зафиксировали 1851 подозрение на COVID-19, из которых 1104 случая подтвердили. Под подозрением остаются 24...
Общество
Прогноз погоды в Харькове на 3 июня. Как сообщили в Харьковском региональном центре по гидрометеорологии, в среду в городе - облачно, с прояснениями, ночью - без существенных осадков, днем - небольшой кратковременный дождь, местами грозы, ветер – 3-8 м/с. Температура воздуха ночью – 9-11 градусов тепла, днем – 19-21.
Общество
В Харькове стали фиксировать меньшее количество зараженных коронавирусом людей. В Харьковской области ежедневно регистрируют меньше больных COVID-19. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета. Ранее мы писали, что известно о последнем скончавшемся от коронавируса жителе Харьковской области. В пик заболеваемости в регионе ежедневно регистрировали 40-50 случаев заражения коронавирусом, а в последнее время - от 16 до 26 случаев. «На сегод...
Новости компаний
Кузов – это то, чем внешне отличается новая машина от старой. Любая пыль обладает абразивными свойствами, не говоря уже о песке и мелких камешках. От сколов, притирок и царапин тоже никто не застрахован, и чем больше служит автомобиль, тем более "уставшим" выглядит его лакокрасочное покрытие.  В последнее время все больше и больше развивается такая услуга, как защита автомобиля пленкой. Что это такое, мы рассказываем в нашей статье. Откуда пошла защитная п...
Общество
В горсовете анонсировали открытие новых троллейбусных маршрутов в отдаленные районы Харькова. В Харькове планируют открыть семь новых троллейбусных маршрутов в отдаленные районы города. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии со ссылкой на слова Геннадия Кернеса.  Как отметили в горсовете, 26 февраля на сессии Харьковского городского совета приняли решение о приобретении 50 троллейбусов с автономным ходом для коммунального предприятия «Троллейбусное депо №5»...
Общество
В Валковском районе, где полтора месяца назад зафиксировали вспышку коронавируса, вылечился последний заболевший. По состоянию на 2 июня выздоровел последний пациент с диагнозом COVID-19 в Валковском районе. Об этом сообщили в пресс-службе райгосадминистрации со ссылкой на лабораторный центр. Ранее мы писали, что в середине апреля в селе Валковского района подтвердили 9 новых случаев COVID-19. До этого в Высокополье от коронавируса скончалась первая заболе...
Видеосюжет
В Харькове Служба безопасности Украины задержала группу злоумышленников, которые "торговали" должностями госслужащих, в частности постом губернатора Харьковщины. Оперативники спецслужбы установили, что организовал нелегальный бизнес одессит совместно с киевлянином. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке глава пресс-центра СБУ Владислав Абдула. Мошенники обещали клиентам лоббировать их назначения на руководящие должности в органах государственной влас...