• Главная
  • У Кернеса выделили больше 4 миллионов гривен на отлов и убийство бездомных собак, а на евромайдане погибли 4 человека
Итоги 22 января
08:00, 23 января 2014 г.

У Кернеса выделили больше 4 миллионов гривен на отлов и убийство бездомных собак, а на евромайдане погибли 4 человека

Итоги 22 января

В ходе столкновений в центре Киева на улице Грушевского убиты четыре человека. Сначала 5 бойцов «Беркута» поднялись на колоннаду стадиона «Динамо» и безжалостно избили 2 активистов, которые там находились. Один из парней умер прямо на колоннаде.

Также во время противостояния на улице Грушевского получил 4 пулевых ранения один из протестующих. Он скончался на месте. 

А департамент жилищного хозяйства Харьковского горсовета 10 января заключил договор с КП «Центр обращения с животными» на вылов беспризорных домашних животных.

Цена вопроса составляет 4 миллиона 290 тысяч гривен. За эти деньги в течение года коммунальщики должны отловить 10 тысяч собак.

В то же время первый матч сборной Украины в этом году пройдет в Харькове. В первой столице подопечные Михаила Фоменко сыграют против сборной США.

Об этом заявил первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов: «Харьков официально утвержден местом проведения товарищеского матча сборных Украины и США, который пройдет 5 марта».

А городской голова Геннадий Кернес во время внеочередной сессии горсовета продемонстрировал несколько видео, где запечатлено, как якобы активисты евромайдана портят городское имущество и хулиганят в метрополитене.

Кернес заявил, что ссылки на видео, которое выложено в Сети, прислал ему аноним.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...