Ярославский приехал в Лондон к Роману Абрамовичу и посетил футбольный матч (ФОТО)

Бывший президент харьковского «Металлиста» Александр Ярославский после продажи клуба из украинской футбольной тусовки выпал.

Ярославский не посещает матчи некогда своего собственного клуба, а на запросы об интервью по футбольной теме всегда отвечает категорическим отказом. И это при том, что в бытность президентом харьковчан Александр Владиленович был едва ли не самым открытым для общения футбольным толстосумом: любой журналист мог обратиться к нему с личной просьбой об интервью. Сейчас у Ярославского другие приоритеты, а сам он не раз признавался, что, если и будет заниматься финансированием футбольных команд, то  только за рубежом.

Впрочем, увлечение и страсть к игре миллионов у мультимиллионера не атрофировались. Ярославский был замечен в компании своего друга Романа Абрамовича на центральном матче минувшего тура английской Премьер-лиги: «Челси» российского миллиардера деклассировало «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1.

В былые времена Абрамович и сам был не прочь пожаловать в Харьков, поглазеть на команду приятеля. Однажды дело едва ли не дошло до крупного трансфера: бразилец Тайсон был в шаге от переезда из Харькова в Лондон, но донецкий «Шахтер» предложил больше.Также в ВИП-ложе «Стамфорд Бридж» был замечен и Андрей Шевченко, еще один старый знакомый Романа Аркадьевича. В целом в тот вечер на матче собралось целое созвездие: помимо украинского следа — Дэвид Бекхэм, сэр Алекс Фергюсон, Рой Ходжсон и Луи ван Гааль.

Ярославский приехал в Лондон к Роману Абрамовичу и посетил футбольный матч (ФОТО), фото-1 Ярославский приехал в Лондон к Роману Абрамовичу и посетил футбольный матч (ФОТО), фото-2
The Kiev Times
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии