• Головна
  • Житель Харьковщины забил до смерти знакомого из-за ревности
10:57, 21 січня 2014 р.

Житель Харьковщины забил до смерти знакомого из-за ревности

В Балаклейском районе Харьковщины задержали мужчину, который забил до смерти своего знакомого.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть Балаклейского райотдела милиции от фельдшера районной больницы, передают в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Правоохранители выехали на место происшествия, где установили, что многочисленные раны головы, травмы почек и грудной клетки 49-летнему мужчине нанес его 50-летний знакомый.

Вечером злоумышленник пришел в дом мужчины, чтобы выяснить с ним отношения. Он заподозрил, что между его сожительницей и потерпевшим были отношения личного характера. Между мужчинами завязался спор, который перерос в драку. Желая доказать свою правоту силой, гость схватил первое, что попалось под руку, а именно деревянную палку, и изо всех сил стал бить ею хозяина.

Потерпевшего госпитализировали, но его травмы оказались несовместимы с жизнью. Через несколько дней он умер в больнице.

Задержанному официально объявлено о подозрении в совершении тяжкого уголовного преступления. Своей вины он не скрывает и уже дал признательные показания об обстоятельствах происшествия.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...