• Главная
  • С улицы в тепло. В Харькове открыли первый в Украине воркаут-центр
17:01, 19 января 2014 г.

С улицы в тепло. В Харькове открыли первый в Украине воркаут-центр

Первый в стране крытый центр для занятий воркаутом открыли сегодня, 19 января, в помещении бывшего клуба по месту жительства (ул. Старицкого, 13).

«Это пример того, как в Харькове меняется подход к любительскому спорту. Раньше здесь было заброшенное место. Ребята-молодцы, сами отремонтировали это помещение. Теперь наша задача - поддерживать их и создать все условия для развития», - сказал Харьковский городской голова Геннадий Кернес, приглашенный спортсменами на открытие центра.

В новом зале Геннадий Кернес показал, что находится в хорошей форме, сделав несколько упражнений на турнике, сообщает пресс-служба горсовета.

Лидер движения воркаута в Украине Денис Минин передал Геннадию Кернесу диск с информацией о тренировках и правильном питании воркаутеров. По его словам, украинские спортсмены признают Харьков лидером воркаут-движения, в городе около 400 человек постоянно занимаются сами и пропагандируют этот вид спорта среди молодежи, а городская власть поддерживает их усилия.

По словам лидера движения воркаута в Харькове Ивана Крыленко, первый в Украине центр для «зимнего» воркаута могут бесплатно посещать все желающие, но записываться нужно заранее – в зале одновременно под руководством тренера могут заниматься не более 30 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...