• Главная
  • Убитый туркменский студент был «очень уважаемым человеком» в харьковском вузе (ФОТО)
15:12, 16 января 2014 г.

Убитый туркменский студент был «очень уважаемым человеком» в харьковском вузе (ФОТО)

Убийство произошло во вторник около 22.00 в студгородке на Алексеевке. Друзья парня ума не могут приложить, из-за чего возник конфликт между четырьмя земляками, так как 24-летний Азим Хаджимамедов был абсолютно неконфликтным и романтичным парнем

- Почему так произошло, я не знаю. Последний раз с Азимом виделись дней пять назад, - рассказал "КП в Украине" друг убитого Заир. - Мне кажется, что его вряд ли убили из-за девушки, он у нас в университете был очень уважаемый. Из-за денег тоже вряд ли. Может, ребята были в наркотическом состоянии, когда нанесли ему ножевые ранения в ногу?

По словам товарища, парни, которые подозревают в убийстве, зацепили артерию, и Азим потерял очень много крови, пока ждал скорую помощь. Поэтому в смерти соотечественника друзья винят не только земляков, но и медиков.

- Он был очень добрый, веселый, романтичный, со всеми дружил. Не было такого, чтобы он даже на грубость кому-то нахамил, - вздыхает Заир. - Его папа работает в одном из министерств, но в каком именно, я не знаю, а мама - прокурор в Туркменистане. Рассказывал, что младший братик есть. В среду они должны были приехать в Харьков, после чего, скорее всего, и будут проведены поминки.

Известно, что Азим учился на шестом курсе факультета экономики и права в Национальном экономическом университете (ИНЖЭКЕ) и в феврале должен был получить диплом. Встречался с девушкой Алесей.

Напомним, во вторник вечером в общежитии Харьковского национального экономического университета был убит гражданин Туркменистана. Парня, которому ножом повредили бедренную артерию, в закрытой изнутри комнате нашли его друзья. Правоохранители уже установили личности убийц — ими оказались земляки погибшего, которые проживали в том же общежитии.

03(257)

Фото: соцсети

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...