Сегодня в Европе и на просторах бывшего СНГ набирает популярность новый метод доступа к сотням телевизионных каналов мира за символическую плату. Это называется - кардшаринг. Давайте разберемся, как это работает? Каршаринг - когда карточку расшаривают, как говорят компьютерщики. В переводе на обычный язык – это открытие доступа по логину или паролю к нескольким ресиверам, соединенных между собой при помощи локальной сети: Wi-Fi, интернета или другим доступным соединением. Благодаря шарингу любой пользователь, проплативший карточки,  может с удовольствием проводить время за просмотром кодированных не взломанных каналов. Большое количество каналов для просмотра обеспечит вам качественная тарелка и оплаченные на сервере карты. 

Чтобы иметь возможность смотреть сотни любимых и популярных каналов, вам необходимо обеспечить себя компьютером и подключением к интернету, телевизор с телевизионной тарелкой и ресивер. Для подключения вам понадобится всего несколько минут. Все абсолютно легально и доступно. И все это за небольшие деньги. бесплатный шаринг у вас будет после получения теста, который выдается на один канал сроком на одни сутки. Подключайтесь и наслаждайтесь просмотром!

Если кто не знает шаринг или кардшаринг это возможность доступа к платным или закритым спутниковым каналам.  Для постоянного просмотра вам необходимо правильно подключить ресивер к компьютеру, скачать необходимые программы и наслаждаться просмотром кино. Это делается просто, но если вы не знаете вы можете зарегистрироваться на сайте компании Cardsharing-Server LLC и прочитать весь этот процесс более наглядно. Также существует форум и техподдержка которая эти вопросы решит.
Так что наслаждайтесь любимыми передачами и не забывайте о нашем сайте добавив его в закладки. Мы же будем оповещать вас о новых возможностях которые появляются со временем.