• Главная
  • Вице-губернатор Харьковщины улетел отдыхать во Францию, а на ювелирной фабрике почтили память погибших во время пожара
Итоги 15 января
08:00, 16 января 2014 г.

Вице-губернатор Харьковщины улетел отдыхать во Францию, а на ювелирной фабрике почтили память погибших во время пожара

Итоги 15 января

На Харьковской ювелирной фабрике почтили память погибших во время пожара, который произошел 8 января в помещении предприятия.

Общая гражданская панихида по погибшим прошла на месте гибели людей. Как сообщила заместитель Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан, инициаторами этой панихиды стали родственники погибших.

А вице-губернатор Харьковской области Юрий Сапронов улетел в отпуск во Францию.

Об этом Сапронов написал на своей страничке в Facebook.

«Наконец отпуск и горы...пока красивые знакомые сюжеты деревни. Завтра на знакомые трассы. Лепота», - написал вице-губернатор.

В то же время харьковская милиция ищет злоумышленников, которых подозревают в причастности к убийству иностранного студента.

Тело погибшего 24-летнего студента-иностранца одного из харьковских вузов нашли в общежитии Дзержинского района. В милицию о произошедшем сообщили медики, констатировавшие смерть.

А депутат Анатолий Гриценко, который подал заявление о выходе из фракции «Батькивщина», рассказал, что окружение лидера фракции Арсения Яценюка контролировало переговоры силовиков и могло знать о возможном разгоне мирного митинга на Майдане Независимости в ночь на 30 ноября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...