Футбол через сетку и работа над «физикой»: «Металлист» продолжает сборы в ОАЭ (фото)

"Металлист" провел третий день на сборах в ОАЭ.

Утренняя тренировка, как и днем ранее, прошла на пляже около отеля. В первой части занятия футболисты работали над физикой и координацией с Павлом Сиренко, пройдя комплекс общеразвивающих упражнений для мышц живота и спины на гимнастическом коврике, ряд упражнений с техническими элементами на сфере (сфера - интересный тренажер на резиновой основе с нестабильной структурой, наполненный воздухом), а во второй - поиграли в футбол через сетку, передает пресс-служба харьковского клуба.

Вечерняя тренировка прошла на одном из полей уже привычного комплекса Zayed Sports City. По соседству в то же время тренировались немецкий "Вольфсбург" и сборная Молдовы.

Тренировка харьковчан прошла в активном режиме, ребята много работали с мячами, отрабатывали удары, навесы и прострелы. Продолжалось занятие более часа.

Также стало известно место проведения первого товарищеского матча "Металлиста" на этих сборах. Поединок состоится на поле спорткомплекса Jebel Ali, ориентировочное время начала - 15:00 по местному времени.

Напомним, второй день на сборах в ОАЭ встретил харьковчан переменной облачностью и отличной, по футбольным меркам, температурой около 20 градусов...

Футбол через сетку и работа над «физикой»: «Металлист» продолжает сборы в ОАЭ (фото), фото-1 Футбол через сетку и работа над «физикой»: «Металлист» продолжает сборы в ОАЭ (фото), фото-2 Футбол через сетку и работа над «физикой»: «Металлист» продолжает сборы в ОАЭ (фото), фото-3 Футбол через сетку и работа над «физикой»: «Металлист» продолжает сборы в ОАЭ (фото), фото-4 Футбол через сетку и работа над «физикой»: «Металлист» продолжает сборы в ОАЭ (фото), фото-5 Футбол через сетку и работа над «физикой»: «Металлист» продолжает сборы в ОАЭ (фото), фото-6 Футбол через сетку и работа над «физикой»: «Металлист» продолжает сборы в ОАЭ (фото), фото-7 Футбол через сетку и работа над «физикой»: «Металлист» продолжает сборы в ОАЭ (фото), фото-8 Футбол через сетку и работа над «физикой»: «Металлист» продолжает сборы в ОАЭ (фото), фото-9 Футбол через сетку и работа над «физикой»: «Металлист» продолжает сборы в ОАЭ (фото), фото-10 Футбол через сетку и работа над «физикой»: «Металлист» продолжает сборы в ОАЭ (фото), фото-11 Футбол через сетку и работа над «физикой»: «Металлист» продолжает сборы в ОАЭ (фото), фото-12 Футбол через сетку и работа над «физикой»: «Металлист» продолжает сборы в ОАЭ (фото), фото-13
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии