• Главная
  • Харьковчанка всадила нож в шею своему мужу, который после ссоры решил пойти прогуляться
17:08, 8 января 2014 г.

Харьковчанка всадила нож в шею своему мужу, который после ссоры решил пойти прогуляться

Сотрудники милиции по горячим следам разыскали женщину, которая жестоко убила своего 46-летнего мужа.

На днях в дежурную часть Ленинского райотдела милиции поступило сообщение о том, что около 21:20 бригада скорой медицинской помощи в одной из квартир на улице Довгалевского констатировала смерть 46-летнего жителя города Харькова. На теле мужчины врачи обнаружили колото-резаные раны шеи.

По адресу, где человек получил смертельные ранения, сразу же выехала следственно-оперативная группа Ленинского райотдела. Правоохранители провели тщательный осмотр места происшествия и изъяли вещественные доказательства.

В совершении преступления работники уголовного розыска и следователи заподозрили 49-летнюю жену погибшего.

В ходе следствия стало известно, что в тот вечер супруги проводили время за распиванием спиртного. В ходе этого возникла ссора. Мужчина начал одеваться и хотел уйти, но жена схватила кухонный нож со стола и нанесла один удар в область шеи. Рана оказалась смертельной.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований. Следственным Ленинского РО открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного частью 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...