В продолжение о ДТП, которое устроил УБОПовец: сегодня не выходя из комы умерла девушка-водитель Hyundai Getz. У нее осталась 9-летняя дочь

В Харькове после ДТП с сотрудником УБОПа умерла вторая девушка. 31-летняя Ольга Конюхова не вышла из комы после субботней аварии.

Сегодня в больнице скорой и неотложной помощи умерла вторая жертва страшного ДТП с участием сотрудника харьковского управления по борьбе с организованной преступностью Сергеем Мищенко, пишут «Вести».

В субботу на улице Динамовская в ДТП погибла 60-летняя женщина, ее дочь-водитель и внучка в тяжелом состоянии были доставлены в больницу. Обе находились в реанимации. Ольга Конюхова — в коме. У женщины были множественные разрывы внутренних органов, переломы таза и конечностей.

ольга2 ольга3 ольга

«Последний раз она была в соцсетях за час до аварии, думал — произойдет чудо и все-таки пойдет на поправку... Даже не представляю, что может чувствовать человек, в один миг потерявший жену и дочь из-за какого-то бухого ублюдка, который просто обязан был остаться на месте ДТП до конца и дать одеть ему на руки наручники, ведь все-таки убийца», - написал знакомый девушки на «Харьковфоруме».

Напомним, 37-летний Сергей Мищенко на своей иномарке не смог вписаться в поворот, после чего вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилем, в котором ехали бабушка, дочь и внучка. Увольнять своего сотрудника в УБОПе не стали, так как не увидели его вины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии