• Главная
  • Бомбы в аквапарке Джунгли, ТЦ Эпоха и вьетнамском храме искали, но не нашли
16:18, 4 марта 2011 г.

Бомбы в аквапарке Джунгли, ТЦ Эпоха и вьетнамском храме искали, но не нашли

Около 15.00 3 марта на фабрике «Мивина» в районе ул. Морозова проходила проверка силовыми структурами.

Однако, как сообщили «Городскому Дозору» в ЦОС УМВД Украины в Харьковской области, силовики проводили операцию по обнаружению взрывчатого устройства в аквапарке «Джунгли» на ул. Киргизской.

Сообщение о минировании поступило в милицию в 16-49 3 марта с мобильного телефона. Также в 18-50 от того же неизвестного поступило сообщение с мобильного телефона о том, что заминирован комплекс «Эпоха», где находятся: компактное место проживания вьетнамской диаспоры, их пагода и аквапарк «Джунгли».

Сразу к месту происшествия выехали в.и.о нач.
ГУМВД в Харьковской области, заместители начальника ГУМВД в Харьковской области, начальник НИЭКЦ при ГУМВД в Харьковской области, начальник ХГУ ГУМВД в Харьковской области, сотрудники УБОП, УУР ГУМВД в Харьковской области, кинологического центра, специалисты взрывотехнической службы НИЭКЦ при ГУМВД Украины в Харьковской области и наряды МЧС, ГАИ, службы «103».

До приезда взрывотехников из помещения были эвакуированы 230 человек - персонал и посетители. Движение общественного транспорта не прекращалось. Нарушений общественного порядка не зарегистрировано. Всего осмотрели 11 тысяч квадратных метров. Взрывоопасных предметов и взрывчатки не обнаружено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...