• Головна
  • Легендарный Тесак вместо педофилов начал охоту на геев. В Харькове ему попались двое малолетних приверженцев однополой любви (фото)
17:33, 1 листопада 2013 р.

Легендарный Тесак вместо педофилов начал охоту на геев. В Харькове ему попались двое малолетних приверженцев однополой любви (фото)

Широко известный в кругах националистов и пользователей интернета российский скинхед Тесак, он же Максим Марцинкевич, приехал в Харьков. Сидеть без «дела» он, вероятно, не смог и принялся отлавливать местных...нет, не педофилов, а малолетних геев.

Уже традиционно, результаты «сафари» он выложил на своей странице в социальной сети Вконтакте.

«А пока вот парочка свеженьких харьковских голубцов. Радужной плесенью покрывается братская земля. Голубятню геть!», - так подписал Тесак фотографию, на которой он позирует вместе с двумя подростками, лет 15-16.

zxabt4c5IwE

 

Место, где был сделан снимок — Павлово поле, точнее улица 23 августа.

Процесс «просвещения» молодого поколения и «отучивания» от гомосексуальных наклонностей Максим Марцинкевич, вместе со своими единомышленниками, запечатлели на видео.

«Вот, то тут, то там слышу «Я вырос на КиШе», «Я вырос на Гражданской обороне», «Я на Наутилусе»... И задумался, на чем же вырос я? Лет с 16 я плотняком подсел на Агату Кристи. Но с 13 лет до 16 я наизусть успел выучить всю Красную Плесень. И, думаю, именно она повлияла на формирование моей творческой натуры. Поэтому могу смело сказать, что я вырос на «Федоре Говнюкове». Отсих и тяга к созданию каверверсий)))», - прокомментировал видеозапись борец с педофилами и геями.

Рассказать, почему и с какой целью он приехал в Харьков, Максим отказался.  

Однако, как рассказал один из приверженцев "охотника на педофилов" Андрей, Тесак приехал на открытие "Оккупай-Педофиляй: Харьков". По словам парня, сейчас Тесак проводит по крупным городам Украины "сафари".

"Я отношусь положительно. Он приехал в Харьков и показал, как нужно ловить педофилов, как бы основал движение. Надеюсь теперь в Харькове борьба с педофилами будет не редкое явление", - сказал Андрей. 

Напомним, в Харькове давно существует организация последователей Тесака. «Оккупай-педофиляй! Харьков» также занимается вылавливанием педофилов с помощью сайта знакомств. Одна из последних "добыч" националистов - местный чиновник.  

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
ТОП новини
Терехов назвав точну дату запуску Харківського метро. Коли відновиться перевезення пасажирів, - ВІДЕО
Відеосюжет
Обстріл російськими окупантами Харкова: кількість загиблих і поранених збільшилась, серед них є дитина, - ВІДЕО
Відеосюжет
ЗСУ відбили наступ армії РФ на село у Харківській області: ворог зазнав втрат і відступив, - ВІДЕО
Відеосюжет
Загибель і поранення людей через обстріл Харкова: Терехов звернувся до жителів, - ВІДЕО
Відеосюжет
Оголошення
live comments feed...