Эффективность судейства в матче «Металлист» - «Металлург»: мнение участников игры (Видео)

Вчера матч между харьковский «Металлистом» и запорожским «Металлургом» завершился критикой в адрес главного арбитра матча Сергея Березки.

Сперва главный тренер запорожцев Сергей Пучков негодовал относительно второй желтой карточки Баличу: «Наверное, журналисты не задают вопросов, потому что думают, что если бы не было удаления, то игра была бы интересней», пишет footboom.com

Затем такого же мнения были и футболисты запорожцев:

Алексей Годин: «Арбитр предупреждал, но они оба толкались. Судья просто нашел эту красную карточку на ровном месте, надо было найти – нашел».

Максим Старцев: «Там не было удаления. В том моменте была обычная борьба. Судья искал момент, чтобы придумать удаление или пенальти».

Но оказалось, что и у «Металлиста» есть, что предъявить главному арбитру матча. После матча Мирон Маркевич тоже был не доволен действиями Сергея Березки:

«Ну, если он (Сергей Пучков) не доволен удалением, что мне тогда говорить? Соперник в волейбол играет в штрафной, затем Сосе чуть ноги не оторвали. Если коллега не доволен, то я - тем более».

Поддержал наставника и вице-президент «Металлиста» Константин Пивоваров, написав на своей страничке в Facebook следующе сообщение:

«Пытаюсь заставить себя не комментировать судейство... Но по-моему есть два арбитра в Украине, которые почему-то ненавидят Металлист, - Бойко и Березка».

Напомним, вчера "Металлист" обыграл запорожский "Металлург" благодаря хет-трику Девича.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии