Геннадий Кернес оказался одним из лидеров по количеству подписчиков в соцсетях среди мэров Украины (Рейтинг)

С 14 по 26 сентября Институт Политической Информации проанализировал активность городских голов областных центров Украины в Интернете.

Из 25 руководителей, лишь 14 проявляют себя каким-то образом в сети. При этом, следует отметить, что наиболее активные пользователи социальных сетей, и Интернета в целом, оказались мэры городов-миллионников.

Для общения с общественностью и своими избирателями, городские головы Днепропетровска, Одессы и Харькова используют социальные сети Facebook и «Вконтакте», у всех троих существуют персональные сайты.

Геннадий Кернес занимает в этом рейтинге второе место, имея на Facebook 3938 лайка, а «Вконтакте» 3159 участников в персональной группе и 1144 друзей на своей странице.

Отметим, что первое место по лайкам в Facebook занимает мэр Одессы Алексей Костусев (11430), а по количеству друзей «Вконтакте» - мэр Днепропетровска Иван Куличенко (9999 друзей).

Issledovanie_mery

Напомним, что по результатам исследования «Укринформа» Геннадий Кернес самый продвинутый юзер соцсетей среди мэров городов Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии