Харьковщина заняла 4 место в Украине по количеству геев, а правительство все же решило провести электронную паспортизацию

На реализацию программы «биометрической» паспортизации украинцев Кабмин выделил 793,3 миллиона гривен. Чиновники обещают: средства должны освоить до 2016 года, а к этому времени все желающие смогут обзавестись электронным документом. Когда же инициатива правительства получит реализацию в Харькове — неизвестно. В Главном управлении государственной миграционной службы Украины в Харьковской области говорят, никаких распоряжений «сверху» не получали, а о выделенных миллионах на электронные паспорта слышали только из СМИ.

А в середине августа, как рассказывают свидетели инцидента, зам главы Харьковской областной организации партии «УДАР» Андрей Горобець жестоко избил своего коллегу — главу Харьковской городской организации Андрея Адамовича. По словам одного из членов харьковского «УДАРа», который предпочел в данной ситуации не называть свое имя, причиной конфликта стал финансовый вопрос. В результате драки Андрей Адамович угодил прямо в реанимацию «неотложки» с довольно серьезными травмами.

В то же время оказалось, что харьковские трамваи могут еще отслужить до 40 лет, при этом они вполне безопасны и комфортные. Как заявил директор Департамента транспорта Сергей Дульфан, состояние трамвайного парка в городе он не считает критичным с точки зрения безопасности перевозок и их комфортности.

Харьковщина занимает 4-е место в Украине по количеству гомос**ксуалистов. Больше всего мужчин, практикующих с**кс с мужчинами, в тех регионах, где большое число жителей проживают в крупных и средних городах. Так, в Киеве таких мужчин 36,3 тыс., в Донецкой области - 31 тыс., в Днепропетровской - 17,6 тыс., в Харьковской - 15,6 тыс.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии