Добкин мечтает устроить в Харькове настоящий бразильский карнавал. Об этом он даже разговаривал с послом латиноамериканской страны

Губернатор Харьковщины Михаил Добкин, кроме кур, футбола и дорог, всерьез заинтересовался проведением в городе...бразильского карнавала. Он уверен, такого рода фестиваль привлек бы туристов со всего мира.

Об этом заявил сегодня на пресс-конференции губернатор Харьковщины Михаил Добкин.

комментируя итоги встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом Федеративной Республики Бразилия в Украине Антонио Фернандо Круз-де-Мелло, где был затронут этот вопрос.

«Я сторонник того, что может принести пользу громаде. Если специалисты решат, что проведение у нас бразильского карнавала будет интересным и важным событием, я буду искать возможность реализовать эту идею. Если же это просто обмен любезностями, как это часто происходит при встречах с дипломатами, к этому тоже нужно нормально относиться», - сказал Добкин

По его словам, возможность проведения в Харькове бразильского карнавала привлекла бы в город туристов со всего мира, что увеличило бы поступления в бюджет.

«Бразилия проводит карнавалы, туда съезжается огромное количество гостей со всего мира. Что может быть лучше для любой громады, чем мероприятие, которое, как магнит, притягивает туристов. Ведь это поступления в бюджеты всех уровней», – объяснил свою «тягу» к латиноамериканской культуре губернатор.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии