• Головна
  • В Харькове средь бела дня жестоко избит БЮТовец
10:44, 27 січня 2011 р.

В Харькове средь бела дня жестоко избит БЮТовец

Неизвестные жестоко избили в Харькове 48-летнего ветерана партии «Батьківщина», депутата V созыва и председателя фракции Дзержинского районного совета Сергея Друзенко

Об этом АТН сообщила пресс-секретарь Харьковской облорганизации партии Наталья Федоренко.

Нападение было совершено утром в понедельник, 25 января, на улице Залесской – неподалеку от дома, в котором живет экс-депутат. По словам Друзенко, двое мужчин подбежали к нему сзади и сильно ударили по голове. Когда он упал, нападавшие стали беспощадно избивать Друзенко, пока он не потерял сознание.

Как сообщила Федоренко, пострадавший в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу скорой медицинской и неотложной помощи. Мужчине сделали операцию на челюстях.

«Харьковская областная организация ПП «ВО «Батьківщина» возмущена фактом бандитского нападения на человека, гражданина, ветерана партии. Мы призываем городскую власть навести порядок в городе и обращаемся к правоохранительным органам с просьбой провести объективное, честное и всестороннее расследование нападения на представителя «Батьківщини», а также как можно быстрее найти и наказать виновных», - говорится в сообщении харьковской «Батьківщини».

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...