Кернес похвастался шикарным велосипедом за 100 тыс. гривен, нардеп-националист украл у своей бывшей жены ребенка

26 августа народный депутат Украины Игорь Швайка (ВО Свобода) без согласия бывшей супруги Ольги забрал своего пятилетнего сына Тараса и увез в Киев. С тех пор женщина со своим сыном не виделась и не общалась. Кроме того, нардеп-националист собирался забрать документы ребенка из детского садика. До этого он в четвертый раз женился и часто возил детей к родственникам новой супруги.

В Центральном парке культуры и отдыха имени Горького началась реконструкция подвесной канатной дороги. Ее ремонт продлится до следующего года. Дорогу отремонтируют полностью: на станции заменят техническое оборудование, установят новые кабинки. Они будут полузакрытого типа, из стеклопластика. Необходимое оборудование для канатной дороги уже заказано на харьковском и киевском предприятиях.

А накануне в Червонозаводском райсуде Харькова рассматривали дело Юлии Ирниденко, которую облили алкоголем и подожгли во время вечеринки. В ходе заседания сосед рассказал о подробностях вечеринки, которая обернулась трагедией. Мужчина говорит, что Павел выбежал из квартиры со словами: «Сергей, зачем ты это сделал?». Потом Павел привел мать и кричал: «Мама, скорее, Серега угробил девчонку».

Правоохранители рассказали, что в Харькове отец жестоко избил своего ребенка. Так, в мае в одну из детских больниц города с многочисленными травмами была доставлена 10-летняя девочка. Ребенка избил родной отец за то, что она пропустила школьные занятия.
Мужчина бил девочку, поливал ее водой и топил. После этого вытащил из квартиры в мокрой одежде и сбросил с лестницы.

В то же время харьковский городской голова Геннадий Кернес похвастался своим новым приобретением, стоимостью почти 100 тысяч гривен. Видимо, он всерьез решил стать самым спортивным мэром Украины и, вслед за пробежками, фитнесом и боксом, занялся велоспортом. Для этого он купил «железного коня», а фотографию с ним разместил в социальной сети Instagram.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии