Узнать все о добыче сланцевого газа теперь можно по телефону горячей линии

Компания Shell объявила о запуске бесплатной телефонной горячей линии по вопросам разработки углеводородов на Юзовском участке.

Позвонив на горячую линию, каждый желающий может получить достоверную информацию о деятельности компании по разведке и добыче углеводородов в Украине.

«Например, про общую деятельность «Шелл» в Украине, работу компании в рамках Юзовского проекта, технологии бурения и эксплуатации скважин, экологические аспекты проекта, стандарты безопасности, социальные инвестиции, методы информирования населения, процесс согласования проекта с местными громадами и т.д.», - поясняют в пресс-службе компании.

Читайте также все новости по теме: добыча сланцевого газа на Харьковщине

Для жителей Харьковской и Донецкой областей уже несколько месяцев также работают рубрики вопросов и ответов к «Шелл» в районных газетах

Горячая линия работает без выходных с 09:00 до 18:00. Звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные.

Телефон горячей линии: (044) 205-00-15

Напомним, компания Shell приступила к разработке на территории Харьковской о Донецких областях к добыче сланцевого газа. Это вызвало много вопросов и споров среди общественности. По словам некоторых экологов, такой метод добыч газа приводит к загрязнению и уничтожению подводных вод . В свою очередь компания уверяет, что никакого вреда их методы работы не приводят.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии