• Головна
  • Харьковские чиновники отказываются замечать, что в городе незаконно вырубают деревья, а крыши домов не выдерживают дожди
Итоги 30 июля
08:00, 31 липня 2013 р.

Харьковские чиновники отказываются замечать, что в городе незаконно вырубают деревья, а крыши домов не выдерживают дожди

Итоги 30 июля

В ближайшее время в Харькове пройдет ряд спортивных мероприятий для мероприятий.

Например, в августе запланированы соревнования по воркауту, стритболу, тайскому боксу, а также марафон.

Жители Орджоникидзовского района поделились, что уже почти два года пытаются отвоевать и сохранить парк «Зеленый гай». К сожалению, война харьковчан с городской властью, райадминистрацией и, прежде всего, виновниками происходящего, не дала никаких видимых результатов: практически ежедневно в парке происходит вырубка деревьев.

Кроме того, пока Геннадий Кернес уверяет в соцсетях, что «Харьков лучший город для жизни», жители Салтовки утопают в дождевой воде в собственной квартире и задыхаются плесенью, образовавшейся на стенах от постоянной сырости.

Тем временем, в горсовете рассказали, что Коминтерновский район практически полностью готов к отопительному сезону.

На прошлой неделе около нового стеклянного фасада Харьковского исторического музея были установлены четыре скульптуры, так называемые «каменные бабы», которые являются памятниками сакрального искусства половцев.

Скоро в Харькове впервые пройдет «Ночь Науки», в которой примут участие 7 вузов города, которые познакомят всех желающих со своими учеными и преподавателями, которые занимаются новыми технологиями.

Также стало известно, что шестерых харьковчанок пытались перевезти в Москву для сексуального рабства.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...