• Головна
  • «Счастливого вечера!». Экс-бойфренд харьковчанки спалил ее авто, прислав предварительно смс. Мужчина заявляет, что это только начало
Новини компаній
11:25, 26 липня 2013 р.

«Счастливого вечера!». Экс-бойфренд харьковчанки спалил ее авто, прислав предварительно смс. Мужчина заявляет, что это только начало

Новини компаній

Татьяна и Роман разошлись в феврале этого года. Изначально парень пытался вернуть возлюбленную, дарил дорогие подарки - апартаменты в риме, однако, все попытки оказались тщетными. Тогда покинутый мужчина перешел к угрозам.

Смс, звонки, приезды на дом. Скандалы, ругань, угрозы. Так продолжалось почти полгода. В милицию девушка не обращалась, все ждала, что экс-друг одумается. Однако, несмотря на все уговоры девушки, ее подруг и матери, парень не успокаивался.

«Он подкарауливал ее под домом. Тянул за руки в машину. Все это происходило на глазах у соседей, которые и помогали Тане. Если бы не они, не знаем, чтобы могло произойти с ней», - рассказывает подруга Татьяны Наталья.

Роман

Вся семья вынуждена была сменить номера, так как звонки и смс с угрозами не прекращались. Но это не помогло...

«Ночью проснулась от того, что услышала, что сработала сигнализация. Выглянула во двор и ужаснулась — горит моя машина»,- рассказывает Татьяна.

Горящий автомобиль покатился по дороге и уперся в стену жилого дома. Как сказали, прибывшие на место происшествия МЧСники, слава Богу, что не взорвался бак. Иначе бы стекла повылетели вплоть до 5 этажа.

роман2

О том, что это поджог у Татьяны не было и тени сомнения - это дело рук Романа.

«Под машиной был лужа бензина. Тому же накануне он мне прислал сообщение, мол, счастливого вечера», - рассказывает девушка.

О том, что машина загорелась не от короткого замыкания подтвердила и экспертиза МЧС. Теперь неугомонным бойфрендом будет заниматься милиция.

роман4

«Сейчас опрашиваются все свидетели по данному происшествию. Изучаются все факты, кто кого преследовал и так далее. Милиция разберется в данной ситуации», - обещают в пресс-службе МВД.

На данный момент происшествие внесено в единый реестр досудебных расследований. Дело открыто по статье 194 части 2 (умышленное уничтожение имущества). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы от 3 до 10 лет.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...