• Головна
  • Добкин считает, что вскоре Украина войдет в число лучших стран по комфортности ведения бизнеса
18:08, 2 липня 2013 р.

Добкин считает, что вскоре Украина войдет в число лучших стран по комфортности ведения бизнеса

Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин, рассказал о способах улучшения существования бизнеса в Харьковской области и стране в целом.

Чем больше создается рабочих мест, тем больше отчислений идет во все бюджеты, и у власти всех уровней появляется больше возможностей для выполнения социальных инициатив Президента, направленных на улучшение качества жизни, решение многих проблем, об этом сообщил в эфире одной из программ областного радио Михаил Добкин, информирует пресс-служба ХОГА.

По его словам, задача власти – создать условия для работы, в том числе, и предпринимателей. Есть целый комплекс заданий, которые необходимо решить: в разумных пределах снизить налоговое давление, ограничить количество проверок, свести к минимуму количество внеплановых проверок, на которые жалуются предприниматели.

«Государство в целом и каждый регион в частности выбирают свой путь. Пока сегодня еще не работает система, которая давала бы возможность людям комфортно себя чувствовать, если они избрали для себя бизнес-путь. Надеюсь, что не за горами то время, когда Украина будет названа в числе тех государств, которые определены лучшими по комфортности ведения бизнеса. Пока этого не произошло, наша задача как местной власти – минимизировать риски при открытии малых и средних предприятий харьковчанами и жителями области. Успешность нашей работы подтверждает то, что в настоящий момент Харьковская область имеет наибольший процент предпринимателей на 10 тысяч населения», – заявил губернатор.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...