• Главная
  • В Харькове прошел сильный ливень, но это не помешало строителям продолжить ремонт фасадов харьковских домов и памятника всем влюбленным
Итоги 26 июня
08:00, 27 июня 2013 г.

В Харькове прошел сильный ливень, но это не помешало строителям продолжить ремонт фасадов харьковских домов и памятника всем влюбленным

Итоги 26 июня

Вчера харьковчане узнали, за что они платят при входе на городские пляжи.

Арендаторы должны обеспечить комфортный и безопасный отдых, а если они этого не делают, то отдыхающие могут на них пожаловаться в уполномоченные организации.

Также стало известно, что как раз сегодня в украинские абитуриенты сдают последние тесты по ЗНО. Всего в этом году в Харьковской области на ЗНО зарегистрировались 66890 абитуриентов, но сдать тесты удалось далеко не всем. Во первых, не все желающие явились, а во вторых, многие пытались списать и их выгоняли с аудиторий без права сдавать тесты в этом году.

В Харькове полным ходом идет реконструкция фасадов старых домов. В основном ремонт проводится на центральных улицах города: Сумская, Пушкинская. В планах - Артема, Чернышевского, Веснина и улица Культуры.

Также ремонтируется памятник всем влюбленным и прилегающей к нему территории.

24 июня в Харьковской области произошло ДТП, в котором погиб один человек. А на Салтовке «восьмерка» покалечила пьяного пешехода. Страшное событие произошло также на Харьковщине, там мужчина «подрезал» свою сожительницу и бросил ее на дороге умирать.

25 июня произошло еще более страшное событие. 25 июня, около 21-00, прохожие нашли младенца. Мальчик, которому примерно 4 суток, находился в кустах возле жилого дома. Позже милиция нашла неблагополучную мать, которая поступила не по-человечески.

Курьезный случай произошел в селе на Харьковщине. Вчера в 19:52 на номер «101» позвонили жители села Шапковка Купянского района. Они рассказали, что во дворе по адресу ул. Селедцова, 22 корова провалилась в водяную скважину диаметром 1,5 метра и глубиной 4 метра.

А Футболисты "Металлиста" продолжают набирать физические кондиции. К тому же, сегодня на площади Свободы пройдет автограф-сессия футболистов «Металлиста». Вероятно, Шавьера там не будет, так как спортсмен только «отделался» от операции, но выбыл из команды надолго.

Вчера в Харькове очередной ливень затопил улицы и создал пробки на дорогах. Из-за сильного дождя ломались и падали на проезжую часть деревья.

В СБУ рассказали, зачем устроили панику в метро и почему на улицах Харькова так много правоохранителей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...