Одного из сотрудников ГСО, которых обвиняют в избиении судьи, отпустили домой

Сегодня Апелляционный суд Харьковской области вынес решение отпустить  госохранника Сергея Зубкова под домашний арест.

Как сообщают в «УНИАН», судьба еще двоих правоохранителей, которые 12 июня принимали участие в задержании судьи Невядомского, пока что неизвестна.

Стоит отметить, что заседание суда проходило за закрытой дверью, хотя защита была против этого.

Слушания апелляций еще двоих сотрудников ГСО должны были состояться сегодня в 15.30 и 15.45, но никаких результатов пока что нет.

Прокуратура поддержала ходатайство об изменении меры пресечения, поскольку досудебное следствие находится на завершающем этапе, и в настоящее время нет оснований держать под стражей сотрудников милиции.

Напомним, ночью 12 июня в ресторане "Старгород" произошла драка между судьей Киевского района Денисом Невядомским и гостями из России. Один из сотрудников, под ником S&L старший лейтенант, на форуме сотрудников МВД Украины, описал конфликт который произошел ночью. Пограничники сообщили, что гражданин Российской Федерации задержан на пункте «Журавлевка».

Генпрокуратура пообещала провести объективную проверку событий в Харькове с участием сотрудников Государственной службы охраны и судьи.

По одной из версий, которую, корреспонденту 057.ua рассказал очевидец инцидента, судью избили за то, что он сделал замечание шумной компании.

Мама одного из задержанных в «Старгороде» сотрудников ГСО рассказала что произошло с ее сыном ночью 12 июня и после этого.

 Нардеп Геннадий Москаль посоветовал избитому судье отмечать праздники скромнее и желательно в кругу семьи.

А позже появилась версия, что в драке виноват человек, который уже давным-давно уехал домой в Россию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии