• Главная
  • Судья готовится к выписке, а сотрудники харьковской ГСО по-прежнему остаются в СИЗО
10:01, 18 июня 2013 г.

Судья готовится к выписке, а сотрудники харьковской ГСО по-прежнему остаются в СИЗО

Вчера в Апеляционном суде были рассмотрены апелляции на решение об аресте троих сотрудников ГСО. Пока что все трое правоохранителей остаются в СИЗО.

«Суд перенес заседание на 20 июня из-за прокурора. На рассмотрение аппеляции по делу сотрудника ГСО Артема Крылова гособвинитель не явился, а на заседании по делу Сергея Зубко попросил времени для ознакомления с апелляционной жалобой», - пишут в «Экономических Новостях».

Адвокат задержанных не понимает к чему это «растягивание». Он говорит, что аппеляция была подана 14-го июня и с ней уже можно было трижды ознакомиться.

Игорь Колюшенков, третий задержанный, отказался предыдущего заявления об изменении меры пресечения и взял время, чтобы составить новое.

Когда суд огласил решение оставить под стражей Артема Крылова, его маме стало плохо. У женщины началась истерика и для нее пришлось вызывать скорую медицинскую помощь.

Поддержать задержанных к суду пришли почти 50 бывших и нынешних сотрудников ГСО.

Тем временем, Денис Невядомский, «судья-дебошир», как его окрестили в СМИ, продолжает лечение в стационаре, но надеется, что уже на днях его отпустят долечиваться амбулаторно.

Напомним, ночью 12 июня в ресторане "Старгород" произошла драка между судьей Киевского района Денисом Невядомским и гостями из России. Один из сотрудников, под ником S&L старший лейтенант, на форуме сотрудников МВД Украины, описал конфликт который произошел ночью. Пограничники сообщили, что гражданин Российской Федерации задержан на пункте «Журавлевка».

Генпрокуратура пообещала провести объективную проверку событий в Харькове с участием сотрудников Государственной службы охраны и судьи.

По одной из версий, которую, корреспонденту 057.ua рассказал очевидец инцидента, судью избили за то, что он сделал замечание шумной компании.

Мама одного из задержанных в «Старгороде» сотрудников ГСО рассказала что произошло с ее сыном ночью 12 июня и после этого.

А Нардеп Геннадий Москаль посоветовал избитому судье отмечать праздники скромнее и желательно в кругу семьи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...