• Главная
  • В Харькове разоблачили подпольный цех изготовляющий спортивную одежду известных мировых брендов
11:58, 17 июня 2013 г.

В Харькове разоблачили подпольный цех изготовляющий спортивную одежду известных мировых брендов

Во время проведения операции «Интеллект» сотрудники подразделений ОБЭП разоблачили 4 подпольных цехов и перекрыли 3 канала поставки контрафактной продукции.

Работниками ОБЭП Фрунзенского райотдела города Харькова собран материал в отношении частного предпринимателя, который наладил в подпольном цехе изготовления трикотажных изделий с использованием знаков известных мировых спортивных брендов Adidas, Reеbok и Nike.

В ходе обыска производственного цеха правоохранители изъяли 4 единицы оборудования и почти 2000 лейб с незаконно нанесенными знаками вышеуказанных фирм на общую сумму свыше 100 тысяч гривен. Изготовленную таким образом фальсифицированную продукцию мужчина реализовывал оптом на территории торгового центра «Барабашово», а также через Интернет.

Кроме того, в Балаклейском районе работники ОБЭП обнаружили аналогичное преступление, когда обычный фальсификат недобросовестный предприниматель прикрывал логотипом известной зарубежной торговой марки. Местный житель в складском помещении изготовил клей и в дальнейшем расфасовал ее в мешки, маркированные торговой маркой Henkel и Ceresit.

В конце мая сотрудники милиции задержали указанного гражданина при попытке реализации поддельной продукции.

У него изъято 786 мешков фальсификата общим весом 18 тонн и стоимостью более 100 тысяч гривен.

Совершение такого вида уголовного преступления предусматривает наказание как в виде штрафных санкций, так и лишение свободы на срок до двух лет с конфискацией соответствующей продукции, оборудования и материалов, предназначенных для ее изготовления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...