• Главная
  • Состояние здоровья Юлии Тимошенко ухудшилось
12:07, 15 июня 2013 г.

Состояние здоровья Юлии Тимошенко ухудшилось

Защитникам Юлии Тимошенко из информированных источников стало известно, что состояние ее здоровья резко ухудшилось, а тюремщики скрывают эту информацию и не допускают защитников к экс-премьеру. 

«Защитнику лидера оппозиции Николаю Титаренко сказали, что Тимошенко якобы не хочет никого видеть, а на самом деле проблема в другом - тюремщики замалчивают информацию о резком ухудшении состояния здоровья Юлии Тимошенко», - сообщается в заявлении пресс-службы партии «Батьківщина».

Экологическая ситуация в нашем городе оставляет желать лучшего. В профилактических целях и во избежания обострения хронических заболеваний советуем записаться на прием к андрологу в Луганске.

«Защитники Юлии Тимошенко сегодня будут обращаться к немецким врачам клиники «Шарите» с просьбой найти в своих графиках время для срочной поездки к Юлии Владимировне, потому что только независимые медики смогут предоставить правдивую информацию относительно причин резкого ухудшения состояния здоровья Юлии Тимошенко», - утверждают в «Батьківщине».

Партийцы требуют от Пенитенциарной службы и руководства ЦКБ №5 объяснить причины недопуска защитников, а также дать пояснения относительно состояния здоровья Юлии Тимошенко и причин его резкого ухудшения. Дочь Юлии Тимошенко - Евгения Тимошенко настаивает на том, чтобы ее маму лечили за границей, согласно европейских стандартов здравоохранения. Также она заявила, что ухудшение здоровья Юлии Владимировны связано с халатным отношением работников пенитенциарной службы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...