• Главная
  • Очевидец драки судьи и ГСО: «Судью избили за то, что он сделал замечание шумной компании»
15:34, 14 июня 2013 г.

Очевидец драки судьи и ГСО: «Судью избили за то, что он сделал замечание шумной компании»

Скандал вокруг драки судьи и сотрудников ГСО набирает обороты. По одной из версий, которую, корреспонденту 057.ua рассказал очевидец инцидента, судью избили за то, что он сделал замечание шумной компании.

«Он приехал в ресторан по просьбе друзей. Успел только выпить чуть-чуть пива. Рядом сидела компания жителей Белгорода, которая часто тут отдыхает. Судья сделал им замечание за то, что они вели себя не очень культурно», - рассказывает очевидец происшествия.

По словам источника, когда судья собрался уходить из ресторана и выше на улицу, некоторые из компании белгородцев вышли за ним следом.

«На улице те его догнали и началась словесная перепалка. Один из белгородцев оббегает судью с другой стороны и бьет его слева в челюсть. В этот момент подключилась и охрана Старгорода: они начали толкать судью. ГСО за этим всем наблюдала. Правоохранители все это видели. Когда охрана начала толкать судью, сотрудники ГСО присоединились», - говорит источник.

Также читайте: Харьковский судья против ГСО: кто прав или за кем будет «победа» (фото, видео)

Далее по словам свидетеля произошедшего, сотрудники ГСО протащили судью по асфальту, затем надели наручники и брызнули в лицо слезоточивый газ.

«Левая часть лица у него была вся сдертая, разорвана мочка уха, а лицо опухшее», - продолжает очевидец.

После того, как судье разрешили позвонить по телефону, он сразу же набрал прокурора города и доложил о произошедшем инциденте.

Напомним, 12 июня в полпервого ночи на пульт Госохраны поступил сигнал «Тревога» с одного из ресторанов города Харькова. Там подрались гости из России и харьковский судья. В результате под стражей оказались сотрудники ГСО и россиянин. Кто прав, а кто виноват разбираются теперь правоохранители.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...