• Головна
  • Электромобиль Volkswagen ID 4 Crozz из Китая
Новини компаній
11:00, 17 січня

Электромобиль Volkswagen ID 4 Crozz из Китая

Новини компаній

Прогрессивно мыслящих автомобилистов интересуют электромобили как хорошая альтернатива дорогому в эксплуатации транспорту с ДВС. Однако цена электротранспорта в полтора-два раза выше стоимости топливных машин, и это главное обстоятельство, препятствующее продвижению электромобилей.

Китайский автопром предлагает варианты подешевле, что привлекает внимание многих автолюбителей. Качество же электротранспорта в разных странах имеет примерно одинаковый уровень, а китайский автопром вообще один из пионеров данной технологии. Сегодня мы хотим познакомить вас с Volkswagen ID 4 Crozz – эффектным кроссовером, который несложно приобрести в Украине благодаря тому, что доставка авто из Китая давно и надежно налажена.

Электромобиль Volkswagen ID 4 Crozz из Китая , фото-1

Особенности модели

В этой машине реализована простая концепция платформы MEB VW, на которую можно установить любой кузов. Машина разгоняется до 180 км/ч, заряда батареи хватает на 400 – 550 км (в зависимости от варианта комплектации). Реализована функция автоматического пилотирования. Подробнее с характеристиками машины вы можете ознакомиться по ссылке https://79cars.com/id4crozz.

Электромобиль Volkswagen ID 4 Crozz из Китая , фото-2

Новые автомобили из Китая давно известны эффектным дизайном, как наружным, так и внутренним, и в своей ценовой категории по этому признаку превосходят автопродукцию прочих стран. Экстерьер электромобиля выше всех похвал: сочетание плавных линий и выраженных граней вместе с узкими фарами создает хищный вид, подчеркивающий мощность и скорость. Стильно и богато смотрятся корпуса в двухцветной окраске, темные участки которых делают силуэт стройнее и динамичнее.

Салон отличается минимальным количеством кнопок, лаконичностью и своеобразным дизайном прямых линий, напоминающих технику из сериала «Звездные войны». В такой геометрии и монохромных поверхностях наблюдается что-то ностальгическое, и одновременно футуристическое.

Электромобиль Volkswagen ID 4 Crozz из Китая , фото-3

К прочим особенностям Volkswagen ID 4 Crozz относятся:

  • Задний и полный привод (в зависимости от комплектации). В последнем случае каждая ось крутится отдельным электромотором;
  • Легкосплавные диски;
  • Кондиционер с раздельным климат-контролем для водителя и пассажира;
  • Сенсорный экран в салоне;
  • Доступ в салон без ключа, в продвинутых комплектациях – электропривод двери багажника и открывание Hands-free;
  • Светодиодные фары;
  • Мультифункциональный руль;
  • Камера заднего вида;
  • Декоративная подсветка салона и наружная подсветка-индикатор режима управления (ручное или автоматическое);
  • Неоткрываемый панорамный люк и прочий опцион, который развивается в разных комплектациях.
Электромобиль Volkswagen ID 4 Crozz из Китая , фото-4

Если вы собираетесь купить электромобиль и не можете сделать выбор, Volkswagen ID 4 Crozz развеет все ваши сомнения с первого взгляда, даже если вы искушенный и привередливый автомобилист. А о том, как получить его в Украине, мы расскажем ниже.

Цена и доставка в Украину

Заказать электромобиль из Китая с доставкой в Украину сегодня не сложнее, чем купить машину на месте. При этом не придется бояться отмотанного пробега и аварийной техники: китайские машины, которые мы предлагаем, полностью новые, забираются прямо на заводе, приходят в пленке, доставка в Украину осуществляется судами Ро-Ро, а затем автотрейлером в любой город страны. Единственная сложность – это срок: с момента заказа придется подождать 2 – 2,5 месяца, после чего вы получите свой электромобиль.

Если вы интересуетесь возможностью купить электромобиль из Китая в Харькове или любом другом городе, обращайтесь к нам любым удобным способом, и мы вам поможем.

Электромобиль Volkswagen ID 4 Crozz из Китая , фото-5
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...