На Харьковщине брат избил брата до смерти

1 июня в дежурную часть Золочевского РО ГУМВД Украины в Харьковской области позвонил  житель одного из сел района. Мужчина сообщил, что обнаружил труп своего 32-летнего односельчанина в его доме.

По данным пресс-службы МВД в Харьковской области, на месте происшествия правоохранители нашли тело погибшего на полу в гостиной. На теле были обнаружены тяжелые телесные повреждения, которые стали причиной его смерти. Кто-то зверски расправился с хозяином дома, от страшных побоев его лицо превратилось в кровавое месиво.

В результате розыскных мероприятий, был задержан двоюродный брат погибшего.

Мужчина признался следователям, что неделю назад поздно вечером зашел к родственнику в гости. Во время разговора братья поссорились, поведение хозяина дома так разозлило 30-летнего мужчину, что он набросился на того с кулаками. Брат бил обидчика до тех пор, пока он не перестал подавать признаки жизни. Увидев, что натворил, мужчина немедленно покинул дом брата.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник арестован, ему известно о подозрении в совершении уголовного преступления. Убийце светит 15 лет тюрьмы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии