На Харьковщине две подружки бальзаковского возраста отправятся в тюрьму

Две жительницы Валковского района сядут в тюрьму за то, что обворовали дачный домик.

По данным пресс-службы МВД в Харьковской области, в ноябре 2012 года, давние приятельницы 41 и 59 лет решили ограбить своих соседей. Они перелезли через забор и проникли в чужой дом. Воровки облюбовали изделия из металла и железные запчасти. Всего они похитили имущества на общую сумму около 5500 гривен. Украденные вещи злоумышленницы перебросили через забор во двор одной из женщин и с места происшествия скрылись.

На суде женщины объяснили, что пошли на преступления потому что нигде не работают, а мужья пъют, поэтому денег в семьях никогда нет. Украденные железные запчасти они пытались продать, за этим занятием и застали злоумышленниц работники милиции.

Несмотря на то, что подруги ранее привлекались к уголовной ответственности, суд признал их виновными по части 3 статьи 185 (кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему) и назначил наказание в виде 3-х лет лишения свободы каждому с отбыванием наказания в уголовно - исполнительном учреждении закрытого типа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии