• Главная
  • Водитель фуры ехал на красный сигнал светофора: подробности смертельной аварии с раздавленным такси в Харькове, - ФОТО
22:58, 25 ноября

Водитель фуры ехал на красный сигнал светофора: подробности смертельной аварии с раздавленным такси в Харькове, - ФОТО

Харьковская полиция рассказала подробности масштабного ДТП, в котором погибли три человека.

25 ноября около 17:30 произошло ДТП в районе перекрестка Окружной дороги и улицы Салтовское шоссе. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Ранее мы писали, что в Харькове на Окружной дороге произошло масштабное ДТП, перевернулась фура и раздавила такси, есть погибшие.

Столкнулись легковой автомобиль «Chevrolet Nubira», который ехал со стороны города Волчанска в направлении Харькова и пересекал этот перекресток на зеленый сигнал светофора, с фурой «MAN» с полуприцепом. Последняя машина двигалась по Окружной дороге со стороны села Затишье в направлении трассы «Харьков-Липцы» и проезжала перекресток на «красный».

После столкновения фура «MAN» с полуприцепом перевернулась на левый бок на встречную полосу движения, где в это время находилась машина такси «Renault Logan». Кроме того полуприцеп ударил автомобиль Suzuki СХ-4, который также находился на «встречке».

В результате ДТП водитель такси и двое его пассажиров, в том числе маленький ребенок, погибли на месте. Их личности устанавливаются. Водителей авто «Chevrolet» и «Suzuki», а также пассажира одной из легковых машина с травмами доставили в больницу.

41-летнего водитель фуры «MAN» задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Следователи открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до 3 лет. Осмотр места аварии продолжается. Все обстоятельства ДТП устанавливаются.

В пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области уточнили, что в общей сложности в результате аварии пострадали пять человек.

Напомним, что редакция сайта 057 рассказывала о самых резонансных ДТП за последние годы в Харькове. Подробнее об этом читайте здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#подробности #такси #погибли #фура #раздавила
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...