В Харькове убийце 87-летней бабушки «дали» 15 лет

Как сообщает пресс-служба МВД, недавно Ленинский районный суд вынес приговор жителю Харьковской области, который безжалостно убил старушку.

В августе 2012 года 29-летний мужчина нанялся к 87-летней харьковчанки помочь ей по хозяйству - побелить потолок в квартире.

Работа парня понравилась бабушке, и она решила попросить его забетонировать еще и дорожку к дому. Пенсионерка и сама не заметила, как во время душевных бесед с мужем, проговорилась ему, где прячет свои сбережения.

Однажды, подсудимый напал на женщину, задушил ее полотенцем, а затем похитил из квартиры мобильный телефон и деньги в сумме 1600 гривен.

Милицию вызвала соседка погибшей. Она сообщила о том, что уже достаточно долго 87-летняя хозяйка не выходит из своей квартиры.

По указанному адресу сразу же выехали правоохранители, которые обнаружили тело бабушки с признаками насильственной смерти.

Через короткий промежуток времени, злоумышленник был задержан.

Мужчина свою вину признал полностью, искренне раскаялся в содеянном и согласился с квалификацией совершенного уголовного деяния по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

На днях Ленинский районный суд Харькова приговорил убийцу к 15 годам лишения свободы с конфискацией личного имущества и отбыванием наказания в уголовно-исполнительный учреждении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии