• Главная
  • От удара женщину отбросило под колеса другой машины: в Харькове вновь произошло смертельное ДТП с авто «Infiniti», - ФОТО
21:14, 28 октября

От удара женщину отбросило под колеса другой машины: в Харькове вновь произошло смертельное ДТП с авто «Infiniti», - ФОТО

Харьковские следователи выясняют обстоятельства гибели пешехода в Слободском районе.

28 октября в 18:04 оператору службы «102» от фельдшера скорой помощи поступила информация о  ДТП на проспекте Героев Сталинграда. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в харьковской области.

Предварительно полицейские установили, что во время перехода дороги 72-летнюю харьковчанку сбил внедорожник «Infiniti». От удара пожилую женщину отбросило под колеса автомобиля «Daewoo», который ехал по встречному направлению.

Авто «Infiniti» управляла 31-летняя жительница Харькова, а за рулем машины «Daewoo» находился 56-летний мужчина.

По данным патрульной полиции, водитель «Infiniti» ранее правила дорожного движения не нарушала и к административной ответственности не привлекалась.

Сейчас на месте ДТП работают следователи. Устанавливаются все обстоятельства аварии, опрашиваются свидетели. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

В пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области пообещали предоставить больше подробностей позже. 

Напомним, что вечером 26 октября на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Одесской столкнулись автомобили «Chevrolet» и «Infiniti», машины разнесло вдребезги, погиб один из водителей и пострадали три человека. Подробнее об этом читайте здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Infiniti #погибла #пешеход #дтп #женщина
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...