• Главная
  • Работа в Харькове. Где готовы платить от 20 тысяч гривен в месяц, - ФОТО
23:55, 27 октября

Работа в Харькове. Где готовы платить от 20 тысяч гривен в месяц, - ФОТО

Вакансии с заработной платой от 20 тысяч гривен в месяц.

Каждый день на харьковском рынке труда появляются десятки новых вакансий. При этом часть работодателей готовы платить сотрудникам конкурентную зарплату и предоставлять им все необходимые условия для качественного выполнения трудовых обязанностей.

Редакция сайта 057 рассказывает, где в Харькове можно зарабатывать от 20 тысяч гривен в месяц.

Работа в Харькове. Где готовы платить от 20 тысяч гривен в месяц, - ФОТО, фото-1

Гостинично-развлекательный комплекс находится в поиске человека на должность главного бухгалтера. А главные требования для будущего сотрудника такие: опыт работы на подобной должности не менее 5 лет, высшее экономическое образование, знание «1С УТП 8.3», «М.Е. Doc» и «Iiko», уверенный пользователь «Word» и «Exel», знание бухгалтерского и налогово учета. За эти навыки работодатель готов платить около 25 тысяч гривен в месяц.

Как связаться для уточнения подробностей: 067-540-01-66.

Сеть ресторанов ищет повара горячего процесса. А главные требования для будущего сотрудника такие: опыт работы на подобной должности не менее 1 года, знание правила товарного соседства и обработки продуктов питания. За эти навыки работодатель готов платить до 21 тысячи гривен в месяц.

Как связаться для уточнения подробностей: 050-418-91-45.

Сеть по продаже гаджетов и аксессуаров к ним находится в поиске человека на должность продавца-консультанта. Каких-то особых требований для будущего сотрудника нет. Работодатель готов платить до 23 тысяч гривен в месяц.

Как связаться для уточнения подробностей: 063-360-01-63.

Работа в Харькове. Где готовы платить от 20 тысяч гривен в месяц, - ФОТО, фото-2

Сеть гастромаркетов кавказской кухни ищет мангальщика. А главное требование для будущего сотрудника - опыт работы на подобной должности не менее 1 года. Работодатель готов платить до 22 тысяч гривен в месяц.

Как связаться для уточнения подробностей: 068-320-08-91.

Компания по производству ортопедических матрасов находится в поиске человека на должность механика по ремонту и обслуживанию производственной линии. А главные требования для будущего сотрудника такие: опыт работы слесарем-механиком на производстве не менее 5 лет, умение обслуживать механические станки и с ЧПУ, отсутствие вредных привычек. За эти навыки работодатель готов платить около 25 тысяч гривен в месяц.

Как связаться для уточнения подробностей: 050-353-34-81.

Сеть аптек ищет водителя-экспедитора. А главные требования для будущего сотрудника такие: опыт работы не менее 2 лет, водительские права категорий «С» и С1» с опытом работы на этих категориях не менее 2 лет, готовность к командировкам и отсутствие вредных привычек. За эти навыки работодатель готов платить до 25 тысяч гривен в месяц.

Как связаться для уточнения подробностей: 050-772-26-96.

Работа в Харькове. Где готовы платить от 20 тысяч гривен в месяц, - ФОТО, фото-3

Компания по производству ортопедических матрасов находится в поиске человека на должность оператора станка на производственную линию. А главные требования для будущего сотрудника такие: возраст от 25 до 55 лет и отсутствие вредных привычек. Работодатель готов платить до 25 тысяч гривен в месяц.

Как связаться для уточнения подробностей: 066-106-94-50, 097-698-73-48.

Производственно-торговое предприятие ищет инженера-конструктора. А главные требования для будущего сотрудника такие: опыт работы не менее 1 года, навыки работы в «SolidWorks», знание оборудования и технологии изготовления изделия, высшее техническое образование. За эти навыки работодатель готов платить до 24 тысяч гривен в месяц.

Как связаться для уточнения подробностей: 093-161-07-87.

Компания по оптовой продаже овощей и фруктов находится в поиске человека на должность руководитель отдела продаж. А главные требования для будущего сотрудника такие: опыт работы не менее 1 года и успешный опыт управления отделом продаж. За эти навыки работодатель готов платить до 30 тысяч гривен в месяц.

Как связаться для уточнения подробностей: 097-343-59-53.

Напомним, что редакция сайта 057 рассказывала историю возникновения Гимназической набережной в Харькове. Подробнее об этом читайте здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#работа #харьков #должность #платить #требования
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...