• Главная
  • Доставили в больницу с ожогами: в Харьковской области пожилой мужчина пострадал из-за пожара на открытой территории, - ФОТО
13:25, 26 октября

Доставили в больницу с ожогами: в Харьковской области пожилой мужчина пострадал из-за пожара на открытой территории, - ФОТО

За сутки спасатели погасили 32 пожара в природных экосистемах на Харьковщине.

За прошедшие сутки спасатели 32 выезжали на тушение сухой травы, хвойной подстилки, листьев, камыша и мусора. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Харьковщины.

Читайте также:  в Харьковской области во время пожара жители попали в огненную ловушку и выбирались через окно.

Общая площадь пожаров составила около 33 гектаров. Во время одного из таких пожаров пострадал 62-летний мужчина. Он попал во фронт распространения огня и получил ожоги. Это произошло в поселке Лиман Слобожанской громады Чугуевского района. Площадь пожара была не большой, всего 300 квадратных метров. Спасатели за полтора часа погасили его. Пострадавшего медики госпитализировали в Ожоговый центр Харькова.

Среди самых больших по площади пожаров – загорание сухой травы и камыша неподалеку села Чугуновка Купянского района. Там огонь охватил около 7 гектаров.

Также продолжается ликвидация пожара сухостоя в поселке Андреевка Донецкой ОТГ Балаклейского района, где в пойме реки Северский Донец продолжает гореть камыш, ветки и кустарники на площади более 15 гектаров.

Напомним, что на Харьковщине из-за выжигания сухой травы пострадал поджигатель. Подробнее об этом читайте здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пожар #трава #горел #ожоги #больница
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...